Kaju Katli Recipe

Kaju Katli Recipe
Kaju Katli


सामग्री: 

‎- 2 कप काजू  
‎- 3/4 कप चीनी  
‎- 1/2 छोटी चम्मच इलायची पाउडर (ऐच्छिक)  
‎- 2 छोटे चम्मच घी  
‎- 1/3 कप पानी

‎विधि: 

‎1. काजू को मिक्सर में पीसकर बारीक पाउडर बना लें।  
‎2. कढ़ाई में चीनी और पानी डालकर एक तार की चाशनी बनाएं।  
‎3. उसमें काजू पाउडर डालें और लगातार चलाते हुए गाढ़ा होने तक पकाएं।  
‎4. इलायची पाउडर और घी डालें अच्छे से मिलाएं।  
‎5. जब मिश्रण गाढ़ा हो जाए घी लगी प्लेट या बटर पेपर पर फैलाएं।  
‎6. हल्का ठंडा होने पर बेल लें और डायमंड शेप में काट लें।  
‎7. काजू कतली तैयार है! 😄

Swad Sa Jadu स्वाद का जादू


Post a Comment

Previous Next

نموذج الاتصال