Vada Pav Recipe

Vada Pav Recipe
Vada Pav


Ingredients:  

‎- 4 पाव ब्रेड  
‎- 3-4 उबले आलू  
‎- 1 प्याज (बारीक कटा)  
‎- 2 हरी मिर्च (कटी)  
‎- 1 छोटी चम्मच सरसों  
‎- 1 छोटी चम्मच लहसुन-अदरक पेस्ट  
‎- 1/2 छोटी चम्मच हल्दी  
‎- 1/2 छोटी चम्मच लाल मिर्च  
‎- थोड़ा सा हरा धनिया  
‎- नमक स्वाद अनुसार  
‎- बेसन (1 कप)  
‎- पानी (घोल के लिए)  
‎- चुटकीभर हल्दी और नमक बेसन में भी  
‎- तेल (तलने के लिए)

Method:  

‎1. आलू मैश करके प्याज, हरी मिर्च, हल्दी, मिर्च, अदरक-लहसुन पेस्ट, सरसों और धनिया मिलाओ।  
‎2. बेसन, हल्दी, नमक और पानी से गाढ़ा घोल बनाओ।  
‎3. आलू के गोल बॉल्स घोल में डुबाकर गर्म तेल में सुनहरा तल लो।  
‎4. पाव को बीच से काटो हरी चटनी या लहसुन चटनी लगाओ और तला हुआ वडा रख के दबा दो।  
‎5. चाय व हरी मिर्च के साथ खाओ—मुंबई का असली स्वाद!

Post a Comment

Previous Next

نموذج الاتصال